ファッション・コスメ 小学生👧ママさん‼️通学服にかけるお金って、どれくらいですか❓中学年に… 小学生👧ママさん‼️ 通学服にかけるお金って、どれくらいですか❓ 中学年になると、ファッションにも興味が湧いてくる頃だと思うんですけど、毎月購入されていますか❓ 新作、セールなど、購入タイミングはどんな感じですか❓ 新作が出る頃だとまだ高かったり、セールだと希望サイズや希望色が無かったり、様々ですよね💦 よく購入されるブランド服はありますか❓ できるだけ、お得に買い物がしたいと思っています😅 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ブランド ファッション 新作 お金 服 買い物 セール aco♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント