妊活 生理予定日が近く、検査薬でフライング検査したがまだ反応なし。症状は熱っぽさと下腹の痛み。生理が来るのが怖いです。 生理予定日が5月14日くらいなのですが チェックワンファストという検査薬で 検査しても、フライングなので まだ反応はでないでしょうか??? 症状は熱っぽさ、下腹の痛みです(´・_・`) 生理が来そうで怖いです😭😭😭 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 生理 フライング 症状 生理予定日 熱 検査薬 チェックワンファスト じゅりりん(10歳) コメント んーか 私は1人目も2人目もチェックワンファスト・チェックワン、両方で生理予定日3日前に陽性反応出ましたよ! 5月10日 じゅりりん 回答ありがとうございます😭🙏 ドラッグストアなどに、置いてありますかね?(´・_・`) 5月10日 んーか チェックワンはドラッグストアにありますが、チェックワンファストはチェックワンファストをネットで検索すると取り扱ってる薬局等を検索できるので、それで調べてから行った方が良いです! 5月10日 じゅりりん ありがとうございます(*´・ч・`*) 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりりん
回答ありがとうございます😭🙏
ドラッグストアなどに、置いてありますかね?(´・_・`)
んーか
チェックワンはドラッグストアにありますが、チェックワンファストはチェックワンファストをネットで検索すると取り扱ってる薬局等を検索できるので、それで調べてから行った方が良いです!
じゅりりん
ありがとうございます(*´・ч・`*)