子育て・グッズ あと一週間ぐらいで9ヶ月になる男の子です。いまだに離乳食初期で1回食😅… あと一週間ぐらいで9ヶ月になる男の子です。 いまだに離乳食初期で1回食😅 ペーストでもベーってして途中からイヤイヤして完食しない😥 同じだったよーって人いますか? こんな感じにしたら食べたよーっていうのも聞きたいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ychan 5.6ヶ月ではペースト食べてましたが割と早い時期からペーストいやになり、柔らかいけどしっかり固形のものを食べさせてました🙂↕️ みじん切りとかにしてみたら食べるかもです😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント