お金・保険 先日、駐車中に無保険の自転車に追突され車体が傷付きました。加害者側… 先日、駐車中に無保険の自転車に追突され 車体が傷付きました。 加害者側が自己負担になると思うのですが、 見積書を郵送したきり留守電音沙汰なしです。 何か解決策はありますでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 保険 自転車 体 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ママリ 住所が分かってるってことですよね? 弁護士に依頼します 3時間前 mei 弁護士特約あれば、弁護士に相談します。 なければ自費で弁護士に依頼になると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント