ちゃー
会社の規定によるのかなと思います。
傷病手当はお休みして4日目から出ると思いますが、一定期間お休みしてからの申請になるので、しばらくは無給ですし、保険料は自己都合では免除にならないので、それは普通にかかってきます💦
ちゃー
会社の規定によるのかなと思います。
傷病手当はお休みして4日目から出ると思いますが、一定期間お休みしてからの申請になるので、しばらくは無給ですし、保険料は自己都合では免除にならないので、それは普通にかかってきます💦
「正社員」に関する質問
毎日が大変すぎてしんどい。 正社員フルで働いています。 大手企業なこともあり、フレックスや在宅、福利厚生や色んな手当が充実していますが、なぜか私のいる課員は昭和思考で…とてもやりにくいです。 在宅もフレックス…
融通がきく未経験から可能な事務職って どうやったらみつかるんですかー😭😭😭 今29歳なんですけど20歳ぐらいから ずっと事務したいなって思いながら 結婚出産があり、融通がきくところ優先で 探していたので中々事務職に…
どちらがいいと思いますか? 1、シフト制、遅早番ある(ある程度子持ちは考慮してくれる)、通勤距離約30分前後、人間関係は良好?(いじめるひと無し)、保育園手当半額負担 2、土日祝休み、定時(7.5時間勤務正社員)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント