ちゃー
会社の規定によるのかなと思います。
傷病手当はお休みして4日目から出ると思いますが、一定期間お休みしてからの申請になるので、しばらくは無給ですし、保険料は自己都合では免除にならないので、それは普通にかかってきます💦
ちゃー
会社の規定によるのかなと思います。
傷病手当はお休みして4日目から出ると思いますが、一定期間お休みしてからの申請になるので、しばらくは無給ですし、保険料は自己都合では免除にならないので、それは普通にかかってきます💦
「正社員」に関する質問
皆さんなら続けますか? 事務職 パート 最低賃金 マルチタスクで電話や受付で業務を中断されることが多い 覚えることが山ほどある 忙しすぎる日も多々あって完全ワンオペの自分にはなかなかハード 時給が安いため他のパ…
家事の分担でモヤモヤしております💭 旦那 正社員 サービス業のため土日祝出勤 私 フルタイムパート 子2人 年長と年少 家事分担表で見える可したら7割は私でした。それを旦那に見せたらあーもう分かった分かった!、…
親の介護について、親に何かある前に話し合ったほうがいいと思いますか? 76歳父と70歳母で、私としては近くに引っ越してきて欲しいのですが、難しそうです。 私は末っ子で姉と兄がいますがどちらも正社員で私はパート(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント