𝓢
全く同じ状況で私も再来週胃カメラの予約が入っています。
私は嘔吐まではないですがほんとに食べ悪阻みたいな症状です。
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎やポリープ、炎症があるかがわかるのでもしあればその治療になると思います🤔なかったらまたほかの原因を探っていく流れになりますね。
𝓢
全く同じ状況で私も再来週胃カメラの予約が入っています。
私は嘔吐まではないですがほんとに食べ悪阻みたいな症状です。
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎やポリープ、炎症があるかがわかるのでもしあればその治療になると思います🤔なかったらまたほかの原因を探っていく流れになりますね。
「体」に関する質問
あと10日で生後4ヶ月になる子、まだ両手合わせや両手もみもみをしません。大丈夫でしょうか? 自分から何かをつかみにいったりもなく、心配です。 偶然手に触れたおもちゃは掴んで舐めたりはします。 腕の緊張が強く動か…
たいてい毎週日曜日、地域の行事(手作い)とかでいない旦那… 挙句、体調崩して寝込む… 仕事ならしかたないけど、土曜も仕事なのに、日曜日は断ってよって思います💦 キレていいですかね😩
任意で受ける風疹ワクチンの助成金について、どなたか分かる方いますか? お住まいの自治体にもよるのですが、ちょっとなんでだろ?という疑問が出たので質問させて下さい🙏 第二子の治療を受けるためにMRワクチンを接種…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント