初めてのままり
プレイマットから出てしまうようになってからは、プレイマットの終わり?境目?にベビーゲート付けました!
初めてのままり
プレイマットから出てしまうようになってからは、プレイマットの終わり?境目?にベビーゲート付けました!
「プレイマット」に関する質問
プレイマットにうんちが着いた場合何で拭いたらいいんでしょうか…? とりあえずおしりふきとアルコールシートで拭いたんですが何か汚い気がしてしまいこれで本当に綺麗になったのか不安です😢
このような2DKの賃貸アパートに家族3人で住んでいて 今9ヶ月の息子がいてベビーベッドからベビーサークルに変えようと思っているのですが何しろベビーベッドすらギリギリだし今ベビーベッド置いてる場所にベビーサークル…
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり○を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント