🐯♥️
基本つけっぱなしです!
はじめ
テレビ気にせずつけっぱなしです!
でも私自身音楽派なのでテレビではなくずーっとラジオや音楽をかけてることが多いです!!
ママリ
日中ほとんどテレビ観ないので消えてます。
観たいのがあるときはつけたまま育児してます!
赤ちゃんいてもいなくても変わってないです📺
はじめてのママリ🔰
全くつけてないです!
🐯♥️
基本つけっぱなしです!
はじめ
テレビ気にせずつけっぱなしです!
でも私自身音楽派なのでテレビではなくずーっとラジオや音楽をかけてることが多いです!!
ママリ
日中ほとんどテレビ観ないので消えてます。
観たいのがあるときはつけたまま育児してます!
赤ちゃんいてもいなくても変わってないです📺
はじめてのママリ🔰
全くつけてないです!
「テレビ」に関する質問
育休中のみなさん!! 赤ちゃん、泣いたりミルクオムツとくに問題なかったら 意外と結構放置してるかんじです? (放置といってもちゃんと気にかけながら家事したりテレビ見たり、、) それともめちゃくちゃ遊んであげて…
5歳児と一歳がいます。 未就学児がいるママさんに質問です。平日や おやすみの日は、どれくらいテレビ見てますか? 平日は、保育園なので朝30分、帰宅後夜1時間くらいです。 休みは、朝30分、昼30分、夜1時間 見せすぎ…
子供を連れて実家に帰省しているのですが、義実家がダルすぎます。旦那は仕事なので着いてきてません。 私と子供2人なのですが、毎日ビデオ電話してきて子供見せて欲しいと言ってきます。 たまにしか帰れなくてゆっくりし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント