退会ユーザー
基本つけっぱなしです!

はじめ
テレビ気にせずつけっぱなしです!
でも私自身音楽派なのでテレビではなくずーっとラジオや音楽をかけてることが多いです!!

ママリ
日中ほとんどテレビ観ないので消えてます。
観たいのがあるときはつけたまま育児してます!
赤ちゃんいてもいなくても変わってないです📺

はじめてのママリ🔰
うちはずっと付けてます^_^
退会ユーザー
基本つけっぱなしです!
はじめ
テレビ気にせずつけっぱなしです!
でも私自身音楽派なのでテレビではなくずーっとラジオや音楽をかけてることが多いです!!
ママリ
日中ほとんどテレビ観ないので消えてます。
観たいのがあるときはつけたまま育児してます!
赤ちゃんいてもいなくても変わってないです📺
はじめてのママリ🔰
うちはずっと付けてます^_^
「テレビ」に関する質問
テレビやゲームの時間どうやって決めてますか? うちの今のルールはスマートスピーカーでタイマーセットしてからゲームやYouTubeをみる。 YouTubeは、動画2個まで30分 ゲームは、1時間。必ず宿題が終わってからやること…
義実家が近いけど関わりが少ない方、どんな感じですか? それ以外の方でも、私と義実家の関係性って一般的にどうなんでしょう? 長文のしょうもない質問ですみません💦 義実家は同じ市内で車で5分程の距離です。 元々干…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント