雑談・つぶやき かねふくの明太子、最後の1本を5等分に切って朝食へ出したら夫が4切れ食… かねふくの明太子、最後の1本を5等分に切って朝食へ出したら夫が4切れ食べた!! なんでひとりでそんなに食べるの?って言ったら残りの1切れを差し出されました😑 他のおかずもあったから、全体量考えてうまく食べてほしいわ!!! 最終更新:1月12日 お気に入り 夫 体 おかず 明太子 kaachan(妊娠36週目, 1歳10ヶ月) コメント いしよわっちゃん 私だったらブチ切れです!! 夫は冷蔵庫に入れてある私のアイスを食べたりします。一言言えよって感じです。それか、同じものを次の日に買ってきてよって思います。 1月12日 kaachan 嫌ですよね😅自分のものはしっかりと確保しようと誓いました😑 1月12日 kaachan コメントありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
嫌ですよね😅自分のものはしっかりと確保しようと誓いました😑
kaachan
コメントありがとうございます😊