コメント
つむつむ
結婚式の引き出物の、全然知らないメーカーの使ってます😂十分使えます!
つむつむ
結婚式の引き出物の、全然知らないメーカーの使ってます😂十分使えます!
「肉」に関する質問
大晦日は暴飲暴食が醍醐味なのに… お腹の調子がよくなくて全然暴飲暴食できない… 年明けすぐに妊婦健診あるから体重増えないのはいいかもだけど…笑 大好物のお肉を目の前にしても全然食べれなかった…
歯磨きしてすぐのことです 前歯の上から出血していました 歯磨きでなったのか? 最初から出ていたのか? 何が原因かわからなくて。。 でも柔らかい毛だし、シュと1回したかしないかで、出ていました 歯肉炎とかだとこわ…
長い休みに入るともう旦那にめっちゃイラつきます! モラハラだと思います。 車掃除してなかったらうるさいし、すき焼きのときに野菜と肉を一緒にいれていいか聞いたらいいよって言ったからいれたらそうゆう意味じゃない…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うるさいとかすぐ熱くなるとかありませんか?
ペースト期以降は使ってませんか?
つむつむ
すぐ熱くなることはないですが、音は少し大きいかもしれません!
使ってないです!途中からコープの野菜ペーストの冷凍のものを使ってたのでブレンダーは大人用の料理でしか登場してないです😂
ママリ
コープ、離乳食に使えるものいっぱい揃ってるみたいですよね💦
羨ましい🥺✨