家事・料理 ブルーノやブラウン以外のブレンダーを使っている方はいらっしゃいますか?離乳食に使いたいのですが、無名メーカーの安価なものでも問題ないでしょうか。 ブルーノやブラウンなどの有名メーカーの ブレンダー以外を使ってらっしゃる方いますか? 離乳食で使用予定ですが、どれだけ使うか分からないので高いのを買うのも気が引けて悩んでます…無名メーカーなら3000円代で購入できるので問題なく使えるならそっちを購入したいです💦 離乳食作り、大根おろし、ひき肉、みじん切りが出来れば嬉しいです! 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 離乳食 大根 肉 ブレンダー ママリ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント つむつむ 結婚式の引き出物の、全然知らないメーカーの使ってます😂十分使えます! 1月12日 ママリ うるさいとかすぐ熱くなるとかありませんか? ペースト期以降は使ってませんか? 1月12日 つむつむ すぐ熱くなることはないですが、音は少し大きいかもしれません! 使ってないです!途中からコープの野菜ペーストの冷凍のものを使ってたのでブレンダーは大人用の料理でしか登場してないです😂 1月12日 ママリ コープ、離乳食に使えるものいっぱい揃ってるみたいですよね💦 羨ましい🥺✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うるさいとかすぐ熱くなるとかありませんか?
ペースト期以降は使ってませんか?
つむつむ
すぐ熱くなることはないですが、音は少し大きいかもしれません!
使ってないです!途中からコープの野菜ペーストの冷凍のものを使ってたのでブレンダーは大人用の料理でしか登場してないです😂
ママリ
コープ、離乳食に使えるものいっぱい揃ってるみたいですよね💦
羨ましい🥺✨