子育て・グッズ 離乳食についてです。初期、ゴックン期です。食事の時にスプーンを持ち… 離乳食についてです。 初期、ゴックン期です。 食事の時にスプーンを持ちたがるので持たせるのですが、離乳食をあげようとするとそのスプーンばかり口にしてしゃぶってます。 お母さん用、赤ちゃんが持つ用 など、オススメのスプーンやこれ使ってるよ!ってものがあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん スプーン ゴックン期 ゆっちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 子供には木のスプーン持たせて噛んでもらうと歯にいいみたいです‼︎ お母さんが持つようはkids用のプラスチック?のスプーン使ってました😊 5月10日 ゆっちゃん 回答ありがとうございます! 木のスプーンですかか^^ 今度店でチェックしてみます♡ ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
回答ありがとうございます!
木のスプーンですかか^^
今度店でチェックしてみます♡
ありがとうございます😊