コメント
ポムポム
病院が出したのはいつごろなのでしょうか?
また、書留ではなく普通郵便ですか?
ポムポム
病院が出したのはいつごろなのでしょうか?
また、書留ではなく普通郵便ですか?
「その他の疑問」に関する質問
今年後厄のものです。前厄、本厄と祈祷してもらい矢?が2年分溜まっています。 後厄の祈祷はしないつもりです。その場合、前厄と本厄の時にいただいた矢やお札は神社にお返ししていいのか、後厄まで残しておくべきなのか…
フリマアプリで取引したことある方 変な方いたりしましたか? 子どものダウンを出品、 評価が届くと、 フード付きがよかった、とのことで悪い評価に。 写真ではあきらかフードないの分かります。 希望だと確認してから…
メルカリに大きなベビー用品を出品したら、コメントで直接受取を提案されました。まだ返事はしてません。 直接受取、、、どうなんだろう(>_<) 梱包もヤマトへの持込も子供も連れて行かないといけないので大変なのでたのメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーまま
12月17日と言われました。
集荷にきてスキャンタイプのやつでお願いしたみたいです。
ポムポム
そしたら、追跡番号が分かるはずです!
病院で追跡番号を聞いて、日本郵便のサイトから追跡を追う事が出来ます!
はーまま
万が一ない番号は、普通郵便だと保険の対象じゃないと言われましたが、追跡番号わかっても保険の対象じゃないんですか?