コメント
ママリ
冬でも一晩出しといたらアウトだと思います😂
まあ
外に出してるじかんながいので私なら使わないです🥹
ママリ
冬でも一晩出しといたらアウトだと思います😂
まあ
外に出してるじかんながいので私なら使わないです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の同じクラスの子が亡くなりました。 年少で息子はまだ特定のお友達はあまりいないので息子の口からそのお友達の名前を聞いたことはないのですが、そのお子さんのお母様からクラス全体に向けて葬儀の案内がありまし…
母乳量について 生後2ヶ月(もうすぐで3ヶ月)の息子を母乳で育ててます。 どのくらい母乳出てるのか気になって5分✖️5分で搾乳してみたら60mlしか出てませんでした😭 これまで母乳で育ててきたけど母乳量、全然足りてないで…
弱視でメガネをかけているお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが 令和5年の12月、3歳児健診で遠視が発覚して 令和6年1月に点眼検査をしメガネを作りました。 毎月の検診で0.6から1.2まで回復し 1年経ったので点眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね?火を通すからとかじゃなくて、心配するのおかしくないですよね🤣😂何で私キレられるの?と思い…てか味つけるだけなら冷蔵庫入れとけよと思いますよねw
ママリ
ましてや鶏肉ですしお腹壊してもおかしくないですね😭
なんで外に出しといたんですかね、、、