お出かけ 来月、岡山から神戸まで新幹線で行く予定です!普段新幹線には乗らないの… 来月、岡山から神戸まで新幹線で行く予定です! 普段新幹線には乗らないので無事に乗れるか不安で💦 絶賛イヤイヤ期の子供もいるので、時間を気にしなくていいように自由席にしようと思っているんですが、自由席だと当日駅で買えば大丈夫ですよね?😰 また、平日土日ともに新幹線内の混み状況はどんな感じでしょうか?自由席でも座れそうですか?🚄 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新幹線 夫 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 30分ほどだし自由席でいいと思いますよー 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント