雑談・つぶやき 夫と私学年は1つ違うけど誕生日は半年違うだけで同じ年齢の時があって… 夫と私学年は1つ違うけど誕生日は半年違うだけで同じ年齢の時があって、、、 義母がちょいちょい夫に歳だからね〜って言っていて私にも言ってんだろうなってイラっとする🤣🤣🤣 本人が言うなら分かるけどなんで他者に歳って言われないかんの?🤣 あまりにも毎回言うから実母に言ったら、まだまだ若いんだからってポジティブに言ってくれるから助かる🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 夫 誕生日 年齢 実母 きなこ コメント ままり ほんとほんと!お義母さんも病気とか気をつけなきゃですね〜😊って大きい声で言います😂 3時間前 きなこ それいいですね🤣!! 今度笑いながら大きな声で言ってみます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
それいいですね🤣!!
今度笑いながら大きな声で言ってみます🤣