※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimama♡
ココロ・悩み

母の日のプレゼントについて相談です。旦那のお母さんへのプレゼントに迷っています。過去には折りたたみ傘やステンレスボトル、ハンドタオルとお花を贈ったことがあります。

カテ間違ってたらすいません。
みなさん母の日は何をプレゼントしますか?
旦那のお母さんに何あげようかまよっています😭
昨年は折りたたみ傘とステンレスボトルをプレゼントしました。その前の年はハンドタオル2枚とお花をあげました!

コメント

ぽち

歌舞伎のチケットあげました
うちもそろそろネタがつきてきました^^;

• rimama♡

rimama♡

歌舞伎のチケットですか!
    すごいですねー(^o^)/
    そーなんですっ!
    ネタ切れですっ😭。
    何が欲しいですかー?と聞くわけにもいかず、困りますよね😅

• 5月10日
かよ

私はカーネーションと焼き菓子をあげる予定です。物だと好みがあるので、あげても使ってもらえないと何かショックだし💧
義母はガーデニングしてるので、母の日と誕生日はお花と決めてます。あと食べるのも好きなのでお菓子やケーキも一緒にプレゼントしてます。

• rimama♡

rimama♡

そーなんですよねー😭
    実際傘やタオルも使ってるのか分かりません😂。
    義母はこれと言った趣味など聞いたことがないので、これが好きとかあまりよく分からなくて。。お花とお菓子検討してみます😍

• 5月10日