ママリ
誕生日はだいたい焼肉食べに行きます😂
さらい
うなぎ、焼き肉、、
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いお寿司連れてってもらいました🍣🩷
𝚢𝚛.
回らないお寿司、ステーキ、フレンチ食べに行きました😌
子供は行けない雰囲気のところなので2人でゆっくり楽しめて個室とったので周りも気にならず気分転換になりましたよ😊
ママリ
誕生日はだいたい焼肉食べに行きます😂
さらい
うなぎ、焼き肉、、
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いお寿司連れてってもらいました🍣🩷
𝚢𝚛.
回らないお寿司、ステーキ、フレンチ食べに行きました😌
子供は行けない雰囲気のところなので2人でゆっくり楽しめて個室とったので周りも気にならず気分転換になりましたよ😊
「外食」に関する質問
当たり前のように日曜日の療育の送迎が私担当なのはなぜでしょう。。 独り言のような愚痴ですが、、 共感したいただける方がいたらコメントお願いします🙏 どこに気持ちをぶつけたらいいかわからずです😭 いつも私が下の…
0.2.4歳を育てています。 旦那は育児に積極的ですが 土日関係なく三交代制で ワンオペになることが多いです。 私の性格のいいところが 明るくて完璧主義だと思います! ここが今仇になっていて 少ししんどいです、、 今…
妊娠中の外食など神経質になりすぎてしんどいです。 これは相談というよりもメンタル面での取り留めのない話になってしまうと思いますが…… 先日職場の人と焼肉を食べに行った際に焼けたお肉をもらったのですが、生のお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント