ゆきだるま
私のお姉ちゃんが三姉妹を産んだ後に4番目に男の子この前出産しました!(^^)
排卵日の当日にタイミングをとったら男の子だったようです!

miyabi
三姉妹からの男の子でした!
三姉妹の時と特に変化はありませんでしたが、この時は初の食べ悪阻になりました(´・ω・`)
そして悪阻が出産まで続きました💦
が、悪阻の出産までコースは四女の時もでしたし、今回も出産までコースっぽいので、男女で違うってわけでは無さそうです🤔
ゆきだるま
私のお姉ちゃんが三姉妹を産んだ後に4番目に男の子この前出産しました!(^^)
排卵日の当日にタイミングをとったら男の子だったようです!
miyabi
三姉妹からの男の子でした!
三姉妹の時と特に変化はありませんでしたが、この時は初の食べ悪阻になりました(´・ω・`)
そして悪阻が出産まで続きました💦
が、悪阻の出産までコースは四女の時もでしたし、今回も出産までコースっぽいので、男女で違うってわけでは無さそうです🤔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で、昨日から風邪っぽく、先程から微熱が出てきました。 数日前から息子が鼻水が出ていたのでそれがうつったのかなと思います。 りんご病が流行っているとニュースで見かけ、そうじゃないかと怯えています… 私が幼…
今日から義実家と1泊2日の旅行です🚗 今日に限って5歳の上の子が5時前にお漏らしして起きました💦 朝からシーツにブランケット等の洗濯に追われています それだけならタイミング悪いな...くらいですが、寝れないから遊んで…
旦那のGoogleマップの履歴に自宅から近い風俗店(ヘルス)がありました。 行ったかどうかまでははっきりわかりませんが、検索してた時間は仕事のゴルフコンペ終わりで、家に帰ってきたのはその1時間後くらいだった気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント