そのまんま
私のお姉ちゃんが三姉妹を産んだ後に4番目に男の子この前出産しました!(^^)
排卵日の当日にタイミングをとったら男の子だったようです!
miyabi
三姉妹からの男の子でした!
三姉妹の時と特に変化はありませんでしたが、この時は初の食べ悪阻になりました(´・ω・`)
そして悪阻が出産まで続きました💦
が、悪阻の出産までコースは四女の時もでしたし、今回も出産までコースっぽいので、男女で違うってわけでは無さそうです🤔
そのまんま
私のお姉ちゃんが三姉妹を産んだ後に4番目に男の子この前出産しました!(^^)
排卵日の当日にタイミングをとったら男の子だったようです!
miyabi
三姉妹からの男の子でした!
三姉妹の時と特に変化はありませんでしたが、この時は初の食べ悪阻になりました(´・ω・`)
そして悪阻が出産まで続きました💦
が、悪阻の出産までコースは四女の時もでしたし、今回も出産までコースっぽいので、男女で違うってわけでは無さそうです🤔
「妊娠中」に関する質問
少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが、 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定です。 なのでもちろん、お…
現在、2人目妊娠中です。 初診で心拍まで確認出来なかったため、次回になります。 1月末まで会社の健康診断を受ける必要があり、下記で悩んでいます。 1.現在つわり真っ最中のため、 検診センターの会場まで1時間半くら…
義母への愚痴です(ーー;) 妊娠中、体重管理はとても気にしていました。 義母に、「食べすぎないようにね、今は小さく産もうキャンペーンみたいなもんだから!」 と言われたことがすごくモヤモヤして、旦那に後に伝えたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント