はじめてのママリ🔰
確か3回以上だったと思います!
はじめてのママリ🔰
違います。期間関係なく、2回だと反復流産、3回繰り返したら習慣流産です。不育かは検査しないとわからないです。
はじめてのママリ🔰
確か3回以上だったと思います!
はじめてのママリ🔰
違います。期間関係なく、2回だと反復流産、3回繰り返したら習慣流産です。不育かは検査しないとわからないです。
「不妊症」に関する質問
【妊活と転職について】 妊活と転職のタイミングについて悩んでいます。 昨年末に引っ越し、引っ越し先の自治体で4月入園が決まりました。 今の職場までは通勤に2時間かかります。 7時前に家を出なければならないので当…
親が不妊症だった場合、遺伝てあり得ますか? 妊活して7ヶ月目も、昨日生理が来て撃沈しました😭 自分の親が、私が生まれるまで8年かかったようで、不妊症が遺伝するのか心配しています。 子宮内膜症で8年通院していま…
2人目以降の不妊症で、お下がりに使おうと思ってた服を妊娠できないからって捨てた瞬間妊娠した方いますか? もう1年以上の不妊なので、着れなくなった服たちは捨てようかなって思ってます💦
妊活人気の質問ランキング
コメント