はじめてのママリ🔰
つい最近、赤ちゃんのときは怖い夢見るから寝るの怖かったけど、今は怖くないから平気だよー!って言われたことあります🤔
いろいろ理解し始めて寝れなくなっちゃってるのかもしれないですね🥲
ねこ
ありましたよー!なんならメンタルリープなのかもしれないですね。うちもそれまでのリープは夜泣きなかったですが1歳すぎてから泣く期間がありました。色々わかってる分、日中の物事を寝てる時に整理するはずなので睡眠時に処理する過程で夜泣きになっちゃうのだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
つい最近、赤ちゃんのときは怖い夢見るから寝るの怖かったけど、今は怖くないから平気だよー!って言われたことあります🤔
いろいろ理解し始めて寝れなくなっちゃってるのかもしれないですね🥲
ねこ
ありましたよー!なんならメンタルリープなのかもしれないですね。うちもそれまでのリープは夜泣きなかったですが1歳すぎてから泣く期間がありました。色々わかってる分、日中の物事を寝てる時に整理するはずなので睡眠時に処理する過程で夜泣きになっちゃうのだと思ってました!
「泣く」に関する質問
睡眠がマイペースな子を育てたママいますか? 1ヶ月と10日程の男の子の赤ちゃんです。 昨日お宮参りの写真を撮りに行ったのですが寝入ってしまいスタッフの方が起こそうとして3人がかりで色んな音の出るおもちゃを使って…
夜泣きでなかなか寝ない時どうしてますか? 私は電気をつけて好きな動画を見て落ち着かせてます。ただ、その後が厄介で動画を消すと泣く… どう寝る方向にもっていけばいいのか悩んでます💦
2人目の子が睡眠が浅いのか昼間のお昼寝は抱っこしてないと寝ない、下ろしたら泣くの連続で結構悩んでます😭 ちょっとの物音にでも反応してすぐ起きてしまうので昼間やりたい事もほぼ出来ず一日が終わります😭 何かいい方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント