コメント

ココ
最近xなどで話題にもなってましたが、イロカのネイキッドリリーの柔軟剤がおすすめです!甘くて結構香ります。少し多めに入れると、ベッドシーツも2.3日経っても良い匂いなくらいです🌸
そして洗濯機はドラム式使ってます🧺

ぽん🍙
私も上の方同様、イロカのリリー使ってます🙌洗剤はアリエールの部屋干し用ですが☺️
あとはランドリンの白もオススメです♡
洗濯機は縦型、別で電気衣類乾燥機使ってます!
-
🫑
ありがとうございます😊
イロカはやっぱり人気なんですね!
ランドリンの白はクラシックフローラルってやつで合ってますか?- 1月13日
-
ぽん🍙
どうしても匂いが残る柔軟剤が良くて調べて色々使った中でイロカのネイキッドリリーが1番私の中で好みなのと匂いも残りました🥰
ランドリンはクラシックフローラルです🙌名前思い出せずすみません🤣💦基本的にランドリンシリーズも匂い強めで乾燥機までかけてもすごく匂いが残りますよ🥹🩷- 1月13日
-
🫑
どっちも試してみたいと思います♡
今は縦型で浴室乾燥なんですが、ドラム式に替えたかったのでそれが聞けて嬉しいです☺️
ありがとうございます🙇- 1月13日

年子怪獣mama🦖🐾
洗濯機はドラム式です!
柔軟剤ですが
FADRIC HOTELの白色が
匂いがっつり残るしおすすめです🩵
ムスクの香りが好きならぜひ使ってみて欲しいです☺️
私はこれ以外使えなくなり発売からずっとリピしてます!
-
🫑
ありがとうございます😊
初めて聞きました!
匂い残るの嬉しいですね☺️
結構気になるので、見かけたら買いたいと思います♡- 1月13日

眠りのダイゴロウ
ドラム式でオシャレ着以外乾燥機まで使ってます
ハミング消臭実感のローズ&フローラルをナノックスの自動投入用洗剤とあわせて使っていますがお好きな部類かと思います🌸🌷
子どもが汗ばんだり、マイクロファイバーのクロスなどの化学繊維素材だと香りが更に強いので我が家は量減らして使っています🥹笑
パッケージを見間違えて買ってしまったので普段柔軟剤変えても何も言わない夫にもどう言うつもりか「変えたんだね」と言われました😂
-
🫑
ハミングは手を出したことなかったです!
今まで多めに入れることはあったんですが、減らすくらい強くなっちゃうんですね😳
ありがとうございます😊
旦那さんもお好きな香りでしたか?- 1月13日
-
眠りのダイゴロウ
パッケージに香りレベル強と載っているだけあるなという感じでした笑
夫もいい匂いと言っていましたよ!
無臭だった男性がこの匂い急にしたら同棲始めたか結婚したって分かるねという感想になるようなお花系の香りではあります😂🌸- 1月13日
-
🫑
それは気になります☺️
うちの旦那も花の香り好きなので、一緒に見に行こうと思います!- 1月13日

退会ユーザー
ドンキ限定、ファーファのギャルソン使ってます🧸
ランドリンの白も好きです♡
洗濯機は縦型使ってます!
-
🫑
ありがとうございます😊
ジョンズブレンドしか見てなかったので知らなかったです😳
次行った時に見てみます!
ランドリンはクラシックフローラルってやつですか?- 1月13日
-
退会ユーザー
ファーファはこのパッケージです!
ランドリンはクラシックフローラルってやつです!🫧- 1月13日
-
🫑
わざわざ写真までありがとうございます😭
高級そうな見た目ですね笑
探してみます🫡- 1月13日
🫑
ありがとうございます😊
それめっちゃ気になってました!
2,3日も持つんですね😳
乾燥機使ったらにおいが消えるって聞いたんですけど、そんなことなかったですか?
いずれドラム式も考えてるので、参考にさせてください!