妊娠・出産 生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。今日生理予定日です。行為か… 生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、分かる方教えて下さいm(_)m 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 生理予定日 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 周期関係なく最終行為から3週間経って陰性なら、今回は妊娠されてません(´・ω・`)💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました。