コメント

miyabi
周期関係なく最終行為から3週間経って陰性なら、今回は妊娠されてません(´・ω・`)💦
miyabi
周期関係なく最終行為から3週間経って陰性なら、今回は妊娠されてません(´・ω・`)💦
「妊娠4週目」に関する質問
とても心配です。 先日妊娠に気づかず、人間ドックでバリウム、胸のレントゲン、マンモグラフィーの検査をしてしまいました。 週数的に4週になるかならないかくらいなのですが同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 赤…
妊娠中ってあたま働かないとかありますか? 産後は産後ボケとかマミーブレインとか聞きますが、今、妊娠4w後半でボケが酷いです。 ・マンションの駐輪場に行こうとして普通にエントランスに向かってしまう ・お店のカー…
1週間前に妊娠検査薬で陽性を確認して、現在4w3dのものです。同じ質問があるにも関わらず、お話したい気持ちが強くて質問させていただきます🙇♀️💦 自分ではつわりは5w以降からと思っていたのですが、今日の朝からなんとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました。