コメント
miyabi
周期関係なく最終行為から3週間経って陰性なら、今回は妊娠されてません(´・ω・`)💦
miyabi
周期関係なく最終行為から3週間経って陰性なら、今回は妊娠されてません(´・ω・`)💦
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
お子さん3人いる方、それぞれ悪阻違いましたか? 私は1人目が一番軽くてどんどん重くなってます😭 今回の3人目が一番しんどいです😭 悪阻の期間も教えていただきたいです!! 1人目5w〜15w 2人目7w〜17w 3人目4wから始ま…
妊娠17週ですが、妊婦検診が4週に1回なので 期間が少し空き、たまに心配になるのですが、 この時期の胎児だと何か異常があれば腹痛や出血など 分かりやすい症状はでますか? 無症状での時間経過が怖いのですが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました。