※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家での同居に向けて旦那の部屋を掃除していたところ、元カノの思い出の品が出てきました。旦那は何のためらいもなく捨てましたが、元カノとの思い出が気になってしまいました。皆さんは旦那の元カノについてどう思いますか。

ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください😭

3月から義実家で同居するのですが、そのために義実家にある旦那の部屋を掃除してました。
その時に元カノとの思い出の品が何品か出てきて...😔
旦那は何の躊躇もなく捨ててたのですが、とってたんだって気持ちがどうしても出てきました。

その気持ちが出てきた理由として、その元カノと付き合ってた時旦那は一人暮らししてたので実家に戻る時にわざわざ持って帰ってきたんだなと思っちゃって😭

みなさんは旦那さんの元カノとか気になりますか?
気になっちゃう方でこう思えば気が楽だよとかあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にならないです。
私が現に妻なので!!?って気持ちです笑
旦那の私物整理で倉庫を一緒に漁ってた時に旦那と元カノのプリクラが出てきたことがあったのですが、ふーん。こんな女と付き合ってたのね、私の方が可愛い。くらいのスタンスで居ます笑

ちゃんぴ

躊躇なく捨てたのなら気にしないです!
ただの捨て忘れかな?と思いました!

私は旦那の元カノ気になるのでどんな人だった?とか全部聞きます😩
んで、プリクラとか残ってたり思い出の物あったらめっちゃ見ました(笑)

上の方と同様に今は自分が妻だし、子どもいるし!!って感じです🤣