コメント

かーこ
コンフォートスイーツ東京ベイによく泊まってます!
小学6年まで無料で泊まれます。
キャンセルも理由を伝えれば無料で出来ましたよ😊
かーこ
コンフォートスイーツ東京ベイによく泊まってます!
小学6年まで無料で泊まれます。
キャンセルも理由を伝えれば無料で出来ましたよ😊
「ディズニーランド」に関する質問
2歳の男の子とディズニーランド行くなら、ショーどちらを優先しますか? クラブマウスビートとジャンボリーミッキーどっちにしようから迷ってます🤔 それか、ハーモニーインカラーのパレードを座り見のを購入せず立ち見で…
今までで一番の懸賞ってなんですかァ😍? 懸賞自慢聞かせてください✨ 私はエペイオス スマートノンフライオーブン(知らないメーカーなんです😅でも値段調べた笑) ドルガバの化粧品 ディズニーランドのチケットです!!笑
クリスマスシーズンのディズニー旅行について 11/13木曜〜16日曜ディズニーランドとシーに行く予定です! 私、夫、子ども4歳女の子 夫の両親の5人です。 1日目 11時ごろ羽田空港着 ミラコスタまたはファンタジースプリ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
小学6年生まで無料で泊まれるなんてすごくお得ですね✨
今少し調べたらWEBから予約だと小学生も朝食無料になると書いてあって最高すぎてほぼ決まりです🙏✨
質問させていただきたいのですが、キャンセルは当日されましたか??
また理由は風邪とかですかね??
かーこ
子どもの朝食無料良いですよね😊
キャンセルは前日にしました!
子どもが熱出たので…
ママリん🦄
前日だったんですね😌
子供の熱あるあるですよね💦
我が家は前日の夜出発予定なので、行けるかどうか前日までには分かりそうなのでもしそうなったら電話で理由言ってみます🙏
予約は公式サイトでされていますか??
色々質問すみません🙇♀️💦
かーこ
公式サイトから予約してます!
ママリん🦄
教えてくださりありがとうございます🙇♀️