お出かけ ディズニーランド周辺で清潔感があり、安価なホテルを探しています。大人2人と子供3人で、5月中旬に宿泊予定です。キャンセル無料の情報も教えてください。 ディズニーランド周辺のホテルでオススメありますか?? とくにこだわりがなくて、清潔感があり安い方がいいです🙇♀️ 当日キャンセル無料などあれば教えてください🙏 ディズニーランドで1日遊んで、車でホテルまで移動し一泊する予定でいます。 大人2人、小学4年1人、年長1人、一才児1人の計5人で5月半ばに泊まる予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:1月12日 お気に入り 4 車 無料 ホテル ディズニーランド ママリん🦄(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント かーこ コンフォートスイーツ東京ベイによく泊まってます! 小学6年まで無料で泊まれます。 キャンセルも理由を伝えれば無料で出来ましたよ😊 1月12日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 小学6年生まで無料で泊まれるなんてすごくお得ですね✨ 今少し調べたらWEBから予約だと小学生も朝食無料になると書いてあって最高すぎてほぼ決まりです🙏✨ 質問させていただきたいのですが、キャンセルは当日されましたか?? また理由は風邪とかですかね?? 1月12日 かーこ 子どもの朝食無料良いですよね😊 キャンセルは前日にしました! 子どもが熱出たので… 1月12日 ママリん🦄 前日だったんですね😌 子供の熱あるあるですよね💦 我が家は前日の夜出発予定なので、行けるかどうか前日までには分かりそうなのでもしそうなったら電話で理由言ってみます🙏 予約は公式サイトでされていますか?? 色々質問すみません🙇♀️💦 1月12日 かーこ 公式サイトから予約してます! 1月12日 ママリん🦄 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
小学6年生まで無料で泊まれるなんてすごくお得ですね✨
今少し調べたらWEBから予約だと小学生も朝食無料になると書いてあって最高すぎてほぼ決まりです🙏✨
質問させていただきたいのですが、キャンセルは当日されましたか??
また理由は風邪とかですかね??
かーこ
子どもの朝食無料良いですよね😊
キャンセルは前日にしました!
子どもが熱出たので…
ママリん🦄
前日だったんですね😌
子供の熱あるあるですよね💦
我が家は前日の夜出発予定なので、行けるかどうか前日までには分かりそうなのでもしそうなったら電話で理由言ってみます🙏
予約は公式サイトでされていますか??
色々質問すみません🙇♀️💦
かーこ
公式サイトから予約してます!
ママリん🦄
教えてくださりありがとうございます🙇♀️