※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の早漏に悩んでおり、出産後は頻度も減り、ますます物足りなく感じています。似たような悩みを持つ方はいますか。どう対処していますか。

旦那が早漏すぎて物足りません😂

付き合ってる時から「早いな…」とは思っていたのですが、特にまぁ長すぎてもとは思っていたのでそれなりに満足してました。

が…

出産も終えてから子育てでバタバタし、お互い疲れ果ててする元気もなく回数も激減し、週1回はあったのが月1くらいになってしまい。。

やっと時間見つけて行う時も元々早い上に日にちが開くので、前より早くなりました(出産後なので避妊しているのですが、ゴム付けてたら長くなるとか言ってたくせにです🥲

あんまり言うと傷つくかなと思いきや
内心めっちゃくちゃ物足りないです😱😱

そんな悩める奥様いらっしゃいますか…?
どう…してますか?(こちらはどうしようもないんですけども😭

コメント

ぷ🧸🫧

うちの旦那もはえーです!
1分持たないです!
物足りなくていっぱいしてくれる?って言ったらそれが刺激になって尚更早くなりました
でもそれから毎回し終わったあと「はえー」って言えるようになりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最近1分ないと思いますw

もう終わった後二人でプ…ププ…と笑いあってますが、「足りねー…!」って思ってます😱

なんかあれって治らないんですかね…?🤔

行為した次の日の性欲が一気にあがるんです😱
    多分スイッチ押されて終わったくらいwなので次の日も悶々としてるのかもです…

• 2時間前
さよさん

わぁーまさに悩んでます!😂

うちも子育てし始めてから月1あるかないか…去年は365日あって7回しかしてませんでしたー😭悲し

久しぶりだと、尚更早いですよね…。毎回、もっと長くしたいよね、どうしたらいいかなって2人で話し合ってます笑 

頻度増やすか!ってなっても、どうしても時間が作れず、また期間空いちゃって💦

物足りなすぎて、ほんと困ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ✨同じ方いてよかったです🫣✨…いいのか…?

まさかここまで激減するとは思ってなかったです😱
    もう、それより寝たい…てなるのですが

やっぱりしたくなる日ももちろんありますよね😂
    その「したくなる日」が一致する日しない日もあるのですが💦

久々だと本当「…え?ギャグ?」ってくらい早いです😂
    こっちは久々だからもっと長くしたいのになーって思いますよね🥹

お二人で話し合ってるの可愛い😍🩷

うちなんかもう諦めてるみたいです 笑

「何度も違う事考えたり止まってみたりするけど無理!!」とか開き直られてるというか。

ちょうどうちも最近「もう少しなんとか頻度増やそうか」と話していたところです。

同じく多分またなかなか出来ずで同じ繰り返しになりそうですが💦

お子様が3歳になってもなかなか時間取れないもんなんですね🥲

• 2時間前
  • さよさん

さよさん

やはり、排卵日付近がムラムラして😆今のところ、断られることはないのですが、先に寝かしつけで寝落ちされることも多々あり💔子どもも、体力がついてなかなか寝ないのもあって時間がつくれず…💔

週1してた頃みたいに戻りたい…😭うちは、まだ早漏までとはいかないですが…日が空くと敏感みたいでww

旦那も、途中途中頑張ろうとしてくれます!😂が、やはり、負けるみたいです😂笑

旦那さん!!ぜひ諦めないで欲しいです!🥺

もう道具を使って、入れる前に満たしてもらおうかな〜とか考え始めてます🥺笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ…!めっちゃ共感しかないです😳排卵日付近、やばいですよね🫣✨

うちもこちらからの申し出は断られる事もないですが、寝かしつけでそのまま寝落ちされるも一緒です🤣笑

仕事でも疲れているだろうし、起こしてまでは…って感じなのですが、、

久々だとウチは1分持たないです😭もうそれ挿れた瞬間からイク気満々やろ!!!って思ったりしてますw
    ちょっとは我慢してー💦とチラッと言ったのですが、我慢してそれらしいのでお手上げです🙌🏻

私も少し前にAmazonでおもちゃ見てて旦那に「これ買おて…。生活費じゃなくて君の…お小遣いから 笑」

とねだった所です 笑

色々見てますが、いいやつ1つは欲しいですよね😆笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那も早漏です🐘
本人も自覚ありなのでゴムつけたり、イク寸前に体位を変えたり、動きを止めたりしてますがそれでも早いです。
物足りなくて2回戦求めちゃったりしてますが旦那は尽きてます😇笑
最近はそれを気にしてか前戯を長くしてくれるようになりました。

が物足りませーん。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー本当うちもあの手この手でやってるみたいですがダメです🙅笑

旦那も1回で完全尽きるタイプです…笑

前戯も頑張ってくれてるのですが、それももちろん気持ちいいのですが、リアルな話また挿入は別ですよね🫣✨

どうにかならんものか…

• 2時間前
ママリ

わかります、うちも挿入すると秒で終わります😂
疲れてる時は楽なんですけどね。
自分がしたくてしてる日は物足りないので早い!って怒ってます笑
前戯を長くしてもらうくらいしかないですよね〜
極厚のゴム使ったときは少しだけ長かったような?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前戯もとっても大事ですが挿入…!これもめっちゃ大事ですよね🥹

挿入して「お、いい感じだ🥺」と思った頃に「もうあかん…」とか言われる始末で。

ウチの人あんまり言うと変にプレッシャー?とかかかるみたいで精神面で萎える事何回かあつたのでなかなか言えずで😭

くそぅ…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じです〜😂
初めてわたしを抱いた時なんてリアル3擦りくらいでした😂😂😂
他の人ではそうでもなかったみたいで、
好きすぎて興奮しすぎて早く出ちゃうのはあるみたいです笑笑

とにかく前戯は長めです!
前戯の段階で満足してれば、
いれてから早くても私は気にならなくなりました!
とは言いつつまだ産後してませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぉおおおおっ!!同じ経緯でびっくりです🫢!笑

うちの旦那も今までの人は長かったらしいですが、最初にした時は挿れてすぐうつむいて「あかんかも」と言われて即終了しましたね 笑

懐かしいっ笑

前戯長め羨ましいです🥹
    でも私もまぁまぁイくの早くて😅💦人の事言えないんですけどね💦

私も産後再開したのは4ヶ月くらいでした!それまではもうそれどころじゃなかったですね😂

• 1時間前