※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中の最後の旅行で、ディズニーランドホテルを予約しましたが、費用が高かったことに少し後悔しています。奮発しても大丈夫でしょうか。

勿体無いかな…と少し後悔しています。背中を押して下さい😂
2月に家族3人、2泊3日で関西からディズニーランドへ行きます。
私自身、4月から仕事復帰の為、育休中で最後の旅行です。
働き始めたら旅行に行くのも難しいかなと思い、泊まりたかったディズニーランドホテルを予約しました。
ディズニーのチケット、飛行機、2泊のホテル代全てで20万弱…
予約した時は楽しみでワクワクでしたが、今になってちょっと勿体無かったかな。20万もあれば国内旅行へ数回は行けるか?などと考えてしまいます…
育休最後の旅行だから奮発しても大丈夫ですよね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく4月から復職で、我が家も来月2泊3日でディズニーに行く予定です!
車で3時間ほどの距離からですが、奮発してちょっといいホテルを予約したため15万円ほどになりました💦
このお金があれば…って考えてしまう気持ちもめちゃくちゃ分かりますが、保育園入園して直ぐは計画するのもなかなか難しくなると思ったので奮発してしまいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えてしまうほど勿体無いな…と思ってしまいますよね💦
    仕事復帰、保育園入園となるとかなり忙しくなりそうなので、今奮発して正解ですよね!🙏

• 2時間前
ママリ

子連れなら観光地とかよりも
良いホテルのホテルステイや
テーマパークが楽しみやすいです🤍

ディズニー旅行はプライスレス😭✨

夢の世界、
絶対良い旅になります!!!

我が家も育休最後の旅行は奮発します!😆
育児がんばってきたご褒美です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライスレス!そのお言葉心に沁みました…!😭😭
    毎日頑張っているご褒美ですね。
    心が軽くなりました!ありがとうございました✨

• 2時間前