コメント
なあ
ベビージョルン使ってます!ミニじゃないですが、新生児から使えるやつです
腰ベルトないので、腰痛くなります😅あと姿勢も悪くなります。笑
エルゴあるならエルゴでいいかなぁと思います!!
なあ
ベビージョルン使ってます!ミニじゃないですが、新生児から使えるやつです
腰ベルトないので、腰痛くなります😅あと姿勢も悪くなります。笑
エルゴあるならエルゴでいいかなぁと思います!!
「エルゴ」に関する質問
3,000gくらいの赤ちゃんに使える抱っこ紐のおすすめ教えてください🙏 いつも小さめな子を出産していて、今回もおそらく2,500g前後くらいで産むことになりそうです。 新生児期から毎日上の子の幼稚園送迎で歩く必要があり…
抱っこ紐をエルゴのオムニブリーズを使っている方いらっしゃいますか? 肩や腰の負担や着用の簡易さなど教えてください🥹🙏 今、アップリカのラクリスを使っているのですが、肩や腰の負担を感じるようになってしまって買い替…
2人目出産するのでベビービョルンミニを買おうかと思ってる〜と旦那に相談したら、 「生後1ヶ月までは里帰りするし、生後2ヶ月からエルゴじゃダメなの?」と言われてしまいました。 確かにダメな理由はないですが、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
やっぱ腰痛くなるんですね💦
1900gで生まれたのでエルゴはデカそうな気がして。。ベビージョルンミニを検討していますが肩痛い、腰痛いとか少しの期間しか使えないてみるので悩みどころです💦
なあ
うちの息子は2900で生まれて今5.6キロぐらいあるんですけど、使い始めた時から腰痛かったので、体重関係なく腰痛くなる構造なのかなって思ってます。笑
でも、新生児から使えるだけあって、めちゃくちゃ密着するので、息子は抱っこ紐に入れたら安心するのか、すぐ寝てくれます!
1900グラムの小柄ちゃんならあってもいいかもですね🤔