ファッション・コスメ ショートヘアのママさん。どのくらいの頻度で髪の毛カットしてますか?12… ショートヘアのママさん。 どのくらいの頻度で髪の毛カットしてますか? 12月末に切ったのですが、次回を幼稚園卒園式前の3/1に予約確保しています。 でもそれまで我慢できるかなと心配です笑 毛量調整だけでもしてもらおうかな。。。 最終更新:1月11日 お気に入り 幼稚園 髪の毛 ヘア 卒園式 ママリ コメント さらい 一ヶ月半ぐらいに一回 1月11日 退会ユーザー 2ヶ月に1回程です。 それ以上は毛量が多いので我慢できません😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント