ココロ・悩み 膝の痛みがあり、同じ体勢が続くと悪化します。病院に行くべきか悩んでいます。 膝が痛いです🦵 ずっと同じ体勢でいると痛くなります💦 飛行機や電車にずっと乗ってたり、地べたに座ってると痛いです😭 病気ですかね?💦病院いくべきですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 車 飛行機 体 はじめてのママ(妊娠19週目, 4歳1ヶ月) コメント りんごママ🍎 わたしもここ数年、膝痛いです💧 多分、原因は運動不足(筋肉の低下)と体重増加だと思ってます😅 1月11日 はじめてのママ どんな時に痛いですか?😭 1月12日 りんごママ🍎 長時間座ってたり立ってたりって時にはよくなりますね💧あとはある意味、どんな時とか関係なくめっちゃ痛い時もありますね😓 1月12日 はじめてのママ 同じですー😭😭 病院行きました❓ 1月12日 りんごママ🍎 一度も病院行ったことないです💦 行ったところで、運動して筋肉つけましょうって言われる気がして😂 1月12日 はじめてのママ ですよね😂 ありがとうございます🤍 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
どんな時に痛いですか?😭
りんごママ🍎
長時間座ってたり立ってたりって時にはよくなりますね💧あとはある意味、どんな時とか関係なくめっちゃ痛い時もありますね😓
はじめてのママ
同じですー😭😭
病院行きました❓
りんごママ🍎
一度も病院行ったことないです💦
行ったところで、運動して筋肉つけましょうって言われる気がして😂
はじめてのママ
ですよね😂
ありがとうございます🤍