子育て・グッズ 女の子に人気の軽いランドセルってどこのですか🎀?本当はグリローズが良… 女の子に人気の軽いランドセルってどこのですか🎀? 本当はグリローズが良かったのですが意外と重くて😭 よろしくお願いします🥺 最終更新:1月14日 お気に入り 4 女の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グリロース可愛いですよね💕 我が家はグリロースか土屋鞄の予定です! 1月12日 はじめてのママリ🔰 土屋鞄は軽いですか⁉︎ グリローズにしようと思っていたのでカタログ捨てちゃって😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 重みはそんなに気にならなかったです! グリロース可愛いですが外観重視な感じが否めなくって総合的に土屋鞄の方が使いやすそうな印象です! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土屋鞄は軽いですか⁉︎
グリローズにしようと思っていたのでカタログ捨てちゃって😭
はじめてのママリ🔰
重みはそんなに気にならなかったです!
グリロース可愛いですが外観重視な感じが否めなくって総合的に土屋鞄の方が使いやすそうな印象です!