お仕事 今育休中なのですが、もう仕事内容忘れちゃっててどうやるんだかすら思… 今育休中なのですが、もう仕事内容忘れちゃっててどうやるんだかすら思い浮かびません、、復帰したら不安 😔💭 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 育休 復帰 👶🏻ྀི(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も不安です💦💦辞めてしまいたいです、、辞めれないですが😓 1月13日 👶🏻ྀི 分かります😭私的に辞めちゃって復帰後違う仕事ってまた色々重なって嫌なので同じ仕事に戻りますが腰が重いですよね😔 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
分かります😭私的に辞めちゃって復帰後違う仕事ってまた色々重なって嫌なので同じ仕事に戻りますが腰が重いですよね😔