※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

東京ではなく、愛知の郊外在住、駅までは自転車で10分、名古屋とか都会…

東京ではなく、愛知の郊外在住、駅までは自転車で10分、名古屋とか都会まで電車で約40分、郊外のショッピングモールやスポットは車で行くと20分とかすぐだけど、電車使うと大回りや乗り換えで1時間とか1時間半かかる場合、車持ちますか?

友達と遊ぶ時も、場所によっては駅まで送り迎えしなきゃいけないとしたら?

一人暮らしで家賃は激安だけど、駐車場代は月々6000円かかります。

コメント

はじめてのママリ🔰

カーシェアなどは近いですか?都会の友達は駐車場が5〜6万するのでカーシェア使ってると話してました😳
同じような条件で都会から地方に移住したのですが、育児できないので脱ペーパードライバーしました🥲
うちの市は事前登録でタクシー半額ですが、時間を決められてるし難しいです。。
独身だとバイクという手もありますが暑かったり寒かったり危ないですもんね💦