妊活 フライングです💦今日でおそらく高温期8日目です。アプリで予測してます😓… フライングです💦 今日でおそらく高温期8日目です。 アプリで予測してます😓 本日夕方18時に検査すると5分後には写真のような線が出ました。しっかりピンク色の線です。 しかし、21時ごろにすると真っ白陰性でした… これは蒸発線なのでしょうか… 最終更新:1月11日 お気に入り 1 アプリ フライング 蒸発線 陰性 写真 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿が薄かったのかもしれませんね🫣 1月11日 はじめてのママリ🔰 明日朝一やってみたほうがいいかと!フライングで尿が薄いと陰性なるときあります! 1月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント