はじめてのママリ🔰
尿が薄かったのかもしれませんね🫣
はじめてのママリ🔰
明日朝一やってみたほうがいいかと!フライングで尿が薄いと陰性なるときあります!
はじめてのママリ🔰
尿が薄かったのかもしれませんね🫣
はじめてのママリ🔰
明日朝一やってみたほうがいいかと!フライングで尿が薄いと陰性なるときあります!
「蒸発線」に関する質問
体外受精BT7日目です。先ほども同じ質問をしたのですが、マツキヨのプレセルフで検査しました😭 1時間以上経っているものなのですが、10分後くらいにごく薄の幻線が見えるのですが、蒸発線でしょうか🥲 薄すぎて無理かな、、
明日、生理予定日でフライングしました。 6日ほど前に一日のみ微量(拭いたら着く程度)の 出血があり、昨日も同じくらいの出血がありました。 生理かな?と思っていたのですが、 なんとなく、いつもと違うと思い、ドゥー…
高温期10日目の朝フライングチェックをしました。 1分も経たないうちに終了線が出て陰性だったので放置していたところ 30分後にもう一度見るとうっすら線が見えました。 ただAIに聞くと判定時間内でないから、蒸発線の可…
妊活人気の質問ランキング
コメント