コメント
はじめてのママリ🔰
朝食は泊まった次の日の朝ごはんですか??
それだとしたらハッピーエントリーも使えるかと思うのですが、使わない予定ですか??
マジックパスがあるなら、急がなくても良いかなとは思いますが、ハッピーエントリーでソアリンやトイマニを短時間で…と思うなら朝食を諦めるかもです。
バケパのアトラクション券でそのへんも解決させるなら、ゆっくり朝ごはん取りたいです😁
はじめてのママリ🔰
朝食は泊まった次の日の朝ごはんですか??
それだとしたらハッピーエントリーも使えるかと思うのですが、使わない予定ですか??
マジックパスがあるなら、急がなくても良いかなとは思いますが、ハッピーエントリーでソアリンやトイマニを短時間で…と思うなら朝食を諦めるかもです。
バケパのアトラクション券でそのへんも解決させるなら、ゆっくり朝ごはん取りたいです😁
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
泊まった次の日の朝ごはんです!ランドホテルに泊まるのでシーのハピエンは使えず、、💧
トイマニはバケパのプランに入れてるのですが、ソアリンはなくて、できればDPA?で取って乗れたらなーと思ってるのですが、開演後すぐじゃないと厳しいんですかね😰💦
はじめてのママリ🔰
ランドホテル、シーもハッピーエントリー対象ですが、対象外の日とかですか??
ソアリンのDPAがすぐに売り切れる事はよっぽど混雑時じゃない限り無いと思いますよ☺️