※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルの朝食、シャーウッドガーデンが7:50で予約を取…

ディズニーランドホテルの朝食、シャーウッドガーデンが7:50で予約を取れました。朝食後ディズニーシーにインパ予定です。バケパで、ファンタジースプリングマジックパスはありますが、その朝食の時間で大丈夫ですかね??💦諦めてコンビニ朝食にして、早めにインパした方がいいんですかね??💦

教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

朝食は泊まった次の日の朝ごはんですか??
それだとしたらハッピーエントリーも使えるかと思うのですが、使わない予定ですか??

マジックパスがあるなら、急がなくても良いかなとは思いますが、ハッピーエントリーでソアリンやトイマニを短時間で…と思うなら朝食を諦めるかもです。

バケパのアトラクション券でそのへんも解決させるなら、ゆっくり朝ごはん取りたいです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

泊まった次の日の朝ごはんです!ランドホテルに泊まるのでシーのハピエンは使えず、、💧

トイマニはバケパのプランに入れてるのですが、ソアリンはなくて、できればDPA?で取って乗れたらなーと思ってるのですが、開演後すぐじゃないと厳しいんですかね😰💦

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドホテル、シーもハッピーエントリー対象ですが、対象外の日とかですか??

ソアリンのDPAがすぐに売り切れる事はよっぽど混雑時じゃない限り無いと思いますよ☺️

• 40分前