コメント
ぴくるす
ブラケットがきちんとついてなかったか、噛み合わせの関係で取れやすい部分だったりもあるかもしれません〜
ワイヤー剥き出しでも痛くなければそのままでも大丈夫と思いますが、休み明け早めに受診してくださいね!
ワイヤー飛び出て痛い時は、またこうなったときのために、保護できるような材料もらっておいたほうがいいかもです〜😌
ぴくるす
ブラケットがきちんとついてなかったか、噛み合わせの関係で取れやすい部分だったりもあるかもしれません〜
ワイヤー剥き出しでも痛くなければそのままでも大丈夫と思いますが、休み明け早めに受診してくださいね!
ワイヤー飛び出て痛い時は、またこうなったときのために、保護できるような材料もらっておいたほうがいいかもです〜😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに頻繁に通わないといけないとは思わずストレスが凄いです😭😭皆さんこんなにすぐにブラケット取れてしまうものなのでしょうか?
痛くはないので休み明けすぐ診てもらおうと思います🥹こんなに頻繁に来られると矯正医もうんざりしてそうで💦
ワックス貰ったのですが奥歯のため付けるのがめちゃくちゃ難しくて断念しました…🥲