はじめてのママリ🔰
東北とかにお住まいですか?関東に住んでますが、今年めちゃくちゃ暖かくて全然散歩行ける陽気だなぁと思います☺️
雪が積もってるとかじゃなければ、昼間の寒いくらいは身体強くなるように!と思って外に出してましたよー😊
にこ
無理に連れ出す必要はないですよ。日光を浴びさせるなら窓際で日向ぼっこで十分です。窓を開けて風を少し浴びさせるだけでも大丈夫だと思いますよ😁
ママリ
雪国だと雪で大変そうですよね😰
関東ですがしっかり防寒すれば出れないことはないです!
寒がりなので買い物の日以外はでかけたくないですが😭
はじめてのママリ🔰
比較的暖かい日に抱っこ紐でお散歩されてはいかがですか?ママと密着できるしカバーつけたらさらに暖かいですし☺️
マーガレット
春生まれなので冬の頃にはそこそこ大きくなっていて、車で買い物行ったり支援センター行ったり動き回っていましたが、生後三ヶ月の夏盛りの時は一歩も外に出ない日ザラにありました😇
一応外気に全く触れないのも良くないかな?と思い、ベランダで「あちいね〜」って感じの外気浴はちょびっとしてました。ちょびっとですけど。
別にしなくてもいいとは思いますが、お母さんが気になってしまうなら玄関先とかベランダとか窓とかで外気浴して「わー寒いねー」ってすればいいと思います💡
コメント