子育て・グッズ 1歳未満の離乳食について卵焼き等でミックスベジタブル使う際、人参って… 1歳未満の離乳食について 卵焼き等でミックスベジタブル使う際、人参ってやや固くないですか?😂 どうしたら柔らかくなりますかね😂 炊飯器でお米と一緒に炊いた時は柔らかくなりました、 最終更新:6分前 お気に入り 離乳食 1歳 人参 はじめてのママリ コメント マーガレット 堅いですよね😂わたしはもう悩むのがしんどかったんで、人参とか大根とかの根菜類は全部炊飯器で炊いてから切ってました。絶対に火が通るし、柔らかくなるので。玉ねぎだけ冷凍野菜の使ったりしてました。 2時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですよね!!😂😂 炊飯器で米なしで野菜だけ炊く時って、野菜が浸るくらい水入れえ普通炊きですよね? 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!!😂😂
炊飯器で米なしで野菜だけ炊く時って、野菜が浸るくらい水入れえ普通炊きですよね?