コメント

ママリ
堅いですよね😂わたしはもう悩むのがしんどかったんで、人参とか大根とかの根菜類は全部炊飯器で炊いてから切ってました。絶対に火が通るし、柔らかくなるので。玉ねぎだけ冷凍野菜の使ったりしてました。
ママリ
堅いですよね😂わたしはもう悩むのがしんどかったんで、人参とか大根とかの根菜類は全部炊飯器で炊いてから切ってました。絶対に火が通るし、柔らかくなるので。玉ねぎだけ冷凍野菜の使ったりしてました。
「1歳」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方教えてください! 上の子達が小さい頃行ったことがあるのですが、数年前でどんな感じだったか忘れてしまいました💦 下が0なので1歳のお誕生日に行きたいなと思っているの…
大人の髪を触って寝るのが好きなお子さん、何か別のものにすり替えたりできますか? 1歳の娘がいて、最初のうちは自分の髪を触って寝ていたのですが、だんだん私の髪を触るようになってきました。 痛いし夜中目が覚めて…
両親どちらかが熱性痙攣経験者の方 子ども全員に遺伝しましたか?💧 我が家は2歳0歳がいて、夫が小さい頃に熱性痙攣を経験しています 上の子が1歳の時に熱性痙攣を起こしています 下の子もなるのかなと不安です😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!!😂😂
炊飯器で米なしで野菜だけ炊く時って、野菜が浸るくらい水入れえ普通炊きですよね?
ママリ
そんな感じでした💡もはや適当でした🙈