コメント
み
え!!!同じです😂 なんかくすぐったいし気持ち悪いですよね…
オレンジ
わかりますー!
普通に飲んでる時は全然大丈夫なんですけど、寝かけの優しいチュパチュパはなんか気持ち悪いって感じになってました!
飲み終わったら口のはしに指を入れて唇を乳首からはずして、トントンで寝かしつけしてました!
-
ぽぽママ
わかってもらえて嬉しいです😭
もうなんなら赤ちゃんの頭を自分の胸に押しあてて、乳首を咥えさせてる自分自身が気持ち悪く感じてしまって嫌になります、、、- 2時間前
もちこ
添い乳で寝かしつけてますが、ほぼ寝かけてて吸われてる時はなんか気持ち悪いです。
痛いわけでもないのに変な不快感があります🥲
その状況から完全に寝るまでが長くて早く寝てくれーってちょっとイライラしたりもします…笑
普通の授乳の時は全然思わないです。
-
ぽぽママ
添い乳されてるんですね!!
添い乳は先っぽをチュパチュパされてる感じがして余計に無理でした、、、🤣- 2時間前
くろねこ🔰
わかります〜!😂😂
くすぐったいような気持ち悪い感じがしたらすぐ離しちゃいます😅笑
あとはもうトントンしたり、おしゃぶり吸わせたりして寝かしつけてます🙄
それでも飲みたがって泣いたら反対飲ませます!笑
-
ぽぽママ
ですよね、、🤣
おっぱいをおしゃぶりにされてる感じ無理すぎる😅😅
おしゃぶりで寝てくれるの最高ですね🥹- 1時間前
ママリ
ありますあります(笑)
ちゅぱちゅぱは一度気になると不愉快だけど、外そうとしたときに思い出したかのように吸い出したり、ゆっくり離そうとすると頭を持ち上げてまで乳首にくっついてこようとするのはちょっと面白くて可愛いなとも思います(笑)
ぽぽママ
同じ方がいて嬉しいです😢
授乳タイムが幸せとか全然思えなくて😢
娘は本当に可愛いし大好きだけど授乳はどちらかというと苦手、、、😭