はじめてのママリ🔰
1本生えてきてからずっと歯ブラシ使ってます🪥
ベビー用の歯ブラシで自分でやらせた後(カミカミするだけですけど💦)、仕上げ磨き用歯ブラシにピジョンのジェル歯磨き粉をちょっとつけて磨いてます🦷
磨いた後はそのままにしてます笑

はじめてのママリ🔰
2本同時に生えてきましたが、歯が生えてきた時から歯ブラシ使ってます🪥
今は8本生えていますが、ピジョンの歯ブラシで自分で磨いてもらい、その後、仕上げ用の歯ブラシでジェルをつけて磨いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1本生えてきてからずっと歯ブラシ使ってます🪥
ベビー用の歯ブラシで自分でやらせた後(カミカミするだけですけど💦)、仕上げ磨き用歯ブラシにピジョンのジェル歯磨き粉をちょっとつけて磨いてます🦷
磨いた後はそのままにしてます笑
はじめてのママリ🔰
2本同時に生えてきましたが、歯が生えてきた時から歯ブラシ使ってます🪥
今は8本生えていますが、ピジョンの歯ブラシで自分で磨いてもらい、その後、仕上げ用の歯ブラシでジェルをつけて磨いてます🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
今日で赤ちゃんと退院です!! 4時頃に母乳(なかなか泣き止まずだったので授乳室にヘルプでミルク50もあげる)あげて、6時にも泣いておきました。母乳だけで寝ましたが、3時間間隔だと次7時です。間に起きて母乳をあげて…
気分の波が激しいです。4か月目です。産前は寝るのが好きというか、疲れやすい体質で長く寝ないと動けないタイプでした。子供が生まれてから、まとまって眠れないこと、眠ってる時に泣き声で起こされて眠いままミルクの用…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 夜中全然ねてくれません。 沐浴を20時くらいまでに終わらすと そこから次の日の午前中くらいまで寝ません。 母乳を永遠に欲しがります。 ミルクを飲ませても母乳を欲しがります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント