コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにそういう時あります🥹
ぜーばー言いながら、体も疲れてそうでフラフラなのにソファの上によじ登ったり伝い歩きしたり、、、
うちの子の場合、そういう時は眠すぎてハイテンションになりすぎてそうなってることが多いと最近気付きました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにそういう時あります🥹
ぜーばー言いながら、体も疲れてそうでフラフラなのにソファの上によじ登ったり伝い歩きしたり、、、
うちの子の場合、そういう時は眠すぎてハイテンションになりすぎてそうなってることが多いと最近気付きました😅
「ベビーベッド」に関する質問
生後4ヶ月です。起こしても起きないときはお風呂キャンセルしても良いでしょうか? 15時に予防接種を打ち、17時ごろ授乳して19時前からずっと寝ています。いつもは19:30〜20:00頃にお風呂に入れるため起こそうとしたので…
夜泣き?かわからないのですが、毎日3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きます それ以外の時間はお昼寝が短かったら泣くこともありますが、泣いても抱っこして落ち着かせてベビーベッドに置いたら勝手に寝ます その時間だ…
ずっと泣いてる 抱っこして立ってあやしていないと泣き止まない 座れないし、 眠たい時は抱いてないと泣いて起きて寝れない 全身疲労で身体中が痛いから 抱き上げるのがもう辛い 可愛がりたい 愛したい気持ちなのに、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですか😭
たしかに夜の寝る前が多いです🤔💦
ちょっと観察してみることにします!!