子育て・グッズ 6ヶ月の息子ですが、最近ミルクの哺乳中に私がテレビを見たり別の方を見… 6ヶ月の息子ですが、最近ミルクの哺乳中に私がテレビを見たり別の方を見て考え事とかしてるとじっと目を横目で見てきます。目を合わすとすぐにそらしてまた別の方を見るとじっと見てきます。そしてまた見るとふと目をそらします。 それが可愛いすぎて何回も同じことしちゃうんですがこういうことってありますか? でもなんで目を見るとそらすのでしょう? 最終更新:1月11日 お気に入り ミルク 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ こっちを見てくれたと安心するんですかね🤔 うちの子もよくやってました🥺🫶🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント