私と同じ方いますか?どんなに疲れても遅くてもご飯より先に帰ってきてす…
私と同じ方いますか??どんなに疲れても遅くてもご飯より先に帰ってきてすぐお風呂に入りたいです。お風呂というよりシャワーですが、
いつも保育園から帰ってきたらすぐお風呂に入ります。
お風呂も子供達は浴槽に浸かりますが私はシャワーだけなので40分くらいで出てきます。
旦那はいつも朝に入る為旦那と一緒に帰宅するとお腹空いた言われます。
なんでそんなに直ぐにお風呂入りたいの?となんか私ソワソワするんですよね帰ってきてお風呂入らずご飯だと、、化粧も落としたいし、、
私が6人家族だった為帰ってきてすぐお風呂入りなと言われて帰宅後すぐお風呂で育った為旦那と価値観が合わないのかもしれません。義実家行くとご飯食べた後にお風呂なので22時頃とかにみんな入ってます。
食後ってゆっくりしたいしお風呂が1番面倒なため早く終わらせたいのもあります、、
皆さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
出かけて帰ってきたら
お風呂直行です!
ママリ☺️
理想はお風呂直行ですが、子供達嫌がるのでご飯の。後です。。。
あたしも昔からご飯→お風呂です。
旦那さんにはこども使ってルーティンだからって言ってお風呂入ったら良いと思います!
ウイルス対策にもなりますし、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!次女帰ってきてすぐ服脱いでお風呂行こーって言ってきますし長女はお風呂ためてと言います。
もう沐浴からずっとそのスタイルなのでやっぱり習慣ですかね😂
旦那は休みの日は長女が一緒に入りたがるので一緒に入ってますが平日は疲れたとか言います早く帰ってきた日は一緒に入ればいいんのに- 2時間前
-
ママリ☺️
小さい時からご飯お風呂でした。。、
うちの子たちお風呂めんどくさいって言います💦
なんでもめんどくさい、
男の子だからもあると思います。
帰宅お風呂にしたら体調崩さなくなったとか聞きました!
旦那っていると迷惑な存在にもなりますよね😆- 2時間前
min
分かります🙌🏻
私もお風呂入ってからご飯食べたいです🍚
そのままだと落ち着かないです。
帰ってすぐ着替えたいし、出来たら早めにお風呂入ってから家着を着たいです✨
子供のスイミングの後とか、予定なければ早く沸かして入っちゃいます😂
ウメッチ
私もお風呂直行です。
そのほうが清潔ですよね💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!