ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式にzaraで揃えて迎えた方いますか? 幼稚園の卒園式にzaraで揃えて 迎えた方いますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 幼稚園 卒園式 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 参考になるかわかりませんが入園式はZARAで揃えました😊 1月11日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! ちなみにままさんの話なのですがままさんがでしょうか🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 私ですよー!😊 1月12日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 卒園式zaraで揃えようかと思ってるんですが結構キレイめって感じになってしまうので悩んでて🥺ジャケット羽織りましたか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 わかります!私はフォーマルスーツ?フォーマルウェアが好きじゃなかったのでZARAで揃えました! ワンピースにジャケット羽織りましたよ!!! 1月12日 はじめてのままり🔰 zaraは綺麗め系ですよね笑 ワンピースもジャケットもどちらもzaraでしたか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 フォーマルウエア着てない人多かったですよ! どっちもざらでした! 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
ちなみにままさんの話なのですがままさんがでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
私ですよー!😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
卒園式zaraで揃えようかと思ってるんですが結構キレイめって感じになってしまうので悩んでて🥺ジャケット羽織りましたか?
はじめてのママリ🔰
わかります!私はフォーマルスーツ?フォーマルウェアが好きじゃなかったのでZARAで揃えました!
ワンピースにジャケット羽織りましたよ!!!
はじめてのままり🔰
zaraは綺麗め系ですよね笑
ワンピースもジャケットもどちらもzaraでしたか?
はじめてのママリ🔰
フォーマルウエア着てない人多かったですよ!
どっちもざらでした!