ゆい
1歳の誕生日後に親族の結婚式もあったのでこれを買って着せましたがとっても可愛かったです😍❤️
ゆい
1歳の誕生日後に親族の結婚式もあったのでこれを買って着せましたがとっても可愛かったです😍❤️
「ロンパース」に関する質問
お食い初め、赤ちゃん洋装でやった方いますか?🥹 娘のときは袴ロンパース着せたのですが お食い初め以降着る機会がなく もったいないなあって思いまして…🥹 洋装なら、結婚式に参列する予定もあるので 何度か着るタイミ…
皆さん、いつからセパレートタイプのお洋服にしましたか!?する予定ですか!? 6ヶ月ですが、まだまだカバーオールやロンパース姿を見ていたくて🥹 でもそろそろ動くしセパレートにしたほうがいいのかなあと 悩んでいま…
お洋服のサイズについて教えてください🙏 今生後2ヶ月で体重5.2キロです! 今年の5月6月くらいまでで長袖ロンパース着せようと思ってるのですが 70サイズでいけますでしょうか?🤔 割と80買ってる方が多いなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント