コメント

退会ユーザー
顔がタイプじゃないと生理的にきびしくなるときがくるとよくききます。笑えるくらいが一番

はじめてのママリ🔰
すいません😂笑い事じゃないんでしょうけど、状況想像したら笑ってしまいました😂😂
私も喧嘩になったら心の中でその顔で何言うてんねんって笑ってみようかなと思いました🥹
イライラしてるのどうでも良くなりそうでなんかいいですね!😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂よくよく考えたらイライラしてるのに話が入ってこないので結局喧嘩しててもストレスはそんなにないんですよね🤣気づかせてくれてありがとうございます😂✨前向きな気持ちになりました!
- 1月12日

ママリ
同じです!
怒り顔がブサイクすぎて吹き出したことあります😓
何笑ってんのってバチバチにキレられました。
でもその顔で一丁前に文句言うなよって思ってます。
顔も悪くて性格も悪いってどうなの?せめて優しくあれよと😯
-
はじめてのママリ🔰
その状況がよくわかるので笑っちゃいました🤣笑同じ方がいてよかったです🥹安心しました!ありがとうございます!!
- 1月12日

はじめてのママリ🔰
すいません、笑いました🤣🤣
相手の怒った顔で笑えるなんて逆に素敵だなぁって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
よくよく考えたら面白いですよね🤣笑
皆さんが言うように笑えるってプラスに考えていいんだっていう事に気がつきました!
前向きな気持ちにさせてくれてありがとうございます✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
まさに産後2ヶ月ぐらいの時に生理的に無理っていう時期は来ました😣でも他の方のコメントのように笑える事はいい事だという事に気がついてよかったです🤣前向きな気持ちになりました!ありがとうございます✨