コメント

はじめてのママリ🔰
35歳になる年に第一子を出産しました😌出産前に一度流産してます。
私も年齢からの焦りで妊活始めると同時に通院始めました🏥

ままり
不妊治療をしてですが、38歳で第一子出産しました😄
-
ママリ
ありがとうございます!
失礼でなければ教えていただきたいのですが、不妊治療開始はおいくつでしたか?
年齢高めでのご出産で困ったことなどなかったですか?
失礼な聞き方になってしまっていたら申し訳ありません🙇♀️- 1月11日
-
ままり
全然失礼とかじゃないので気にされないでくださいね🤗
治療開始は35のときでした☺️2年くらい妊活してうまくいかなくて、年齢の焦りもあって不妊治療始めました🏥
不妊治療してすぐ初めての人工授精で授かったものの8wで流産してしまって…😓
そのあと何度か人工授精して体外受精にしましたが、授かるまで少し長かったです💦
38で出産しましたが、出産では特に困ったことはなかったですよ😊- 1月12日

のぞむ
不妊治療して、37で第一子を出産しました!😊
-
ママリ
ありがとうございます!
失礼でなければ教えていただきたいのですが、不妊治療開始はおいくつでしたか?
年齢高めでのご出産で困ったことなどなかったですか?
失礼な聞き方になってしまっていたら申し訳ありません🙇♀️- 1月11日

はじめてのママリ🔰
38で結婚して41の今年出産しました。2階流産しましたが、対策して今回は出産できました☺️
ママリ
ありがとうございます、流産されてからのご出産とのことで、励みになります🥲
差し支えなければ、流産から次の子の妊娠まではどのくらいの期間がありましたか?
はじめてのママリ🔰
第一子出産前の流産後は1年半くらいかかり無事に出産できました😌
その後第三子までの間に何度か流産してますが2.3ヶ月で妊娠出産となる事もありました☺️