退会ユーザー
…確かに、あれって膣トレしたら改善するんですかね……?すみません、分かんないけど、お湯漏れあるあるだなあと思ってコメントしちゃいました。
退会ユーザー
…確かに、あれって膣トレしたら改善するんですかね……?すみません、分かんないけど、お湯漏れあるあるだなあと思ってコメントしちゃいました。
「ストレッチ」に関する質問
今日から本気ダイエット始めました!! 年末までにマイナス3キロ、最終的に来年の4月までに最低でも今よりマイナス5キロを目標に頑張りたいです🥺(7ヶ月でマイナス5キロ) 今は154センチ57キロです😭 30代後半に差し掛かり、…
9月30日が予定日です👶🏻 夫も私も9月生まれなので、9月生まれで揃うと嬉しいなあと思っているのですが、今日先生に初産ならまず39週以降だと言われました🥲 予定日を1日でもすぎると10月生まれになるので、できる限りのこと…
筋肉の硬さってどうしたら取れるんでしょうか? 体全体ゴリゴリで、週1の整骨院では体の痛み取れません。 入浴する時間もゆっくりストレッチする時間もなく。 身体冷やさないように、冷たい物やカフェオレ控える?🥲 良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント