※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

義姉が実家に帰ってくるからって明日義実家でごはん食べようってなった…

義姉が実家に帰ってくるからって明日義実家でごはん食べようってなったんだけど、旦那行けないのに行くのまじでやだ、、めんどくさい笑 しかも義姉誕生日だっていう、、なんかしなきゃダメかな💧ケーキ買ってった方が良いかな、、←こういうのがだるい

コメント

すず

私もクリスマスのとき義姉家族来るし来る〜?って義母に誘われて
誘われたら断れないし旦那いないのにいってきました😮‍💨
無駄に関わりたくないですよね(笑)

• KT

KT

そうなんですよね😮‍💨気疲れするだけだから旦那いない時は行きたくないんですよね、、旦那もうまいことかわせよって旦那に対してイライラしてます💦逆だったら(私の実家)絶対行かないくせに😑

• 2時間前
  • すず

すず

めっちゃ分かります!
    旦那経由で連絡来て
    断ったら私が断ったってモロバレじゃんって毎回思います😑

逆だったら絶対行かないですよね!
    というか私の母はその辺配慮出来るので私がいないときにそもそも誘わないんですけどね(笑)

• 2時間前