子供の肛門にこんな感じのができてました💦何かわかりますか?💦急いで病院…
子供の肛門にこんな感じのができてました💦何かわかりますか?💦急いで病院行くべきでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
似たようなの最近できました!
痔って言われました😅
うんちが固めだとなるっぽく、成長とともに自然に治るみたいです!
痛がったり様子がおかしくなければ、急がなくても大丈夫かと思います😃
2児ママ
下の子が便秘で固いコロコロうんちの時同じような症状でした!
病院には行かないで、なにもしていないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
その後お尻どうなりましたか?💦
- 2時間前
-
2児ママ
今は何ともないです!
うんちが固くて力を入れてそうなったので、水分多くとったり一時期は整腸剤飲んで排便させてました☺️- 1時間前
ちょこ
上の子もそんな感じです😂
良くなりません😂
おそらくこのままなのかなと…💦
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね🥲白いできもの?とかありますか?
- 2時間前
-
ちょこ
白いできものは無い気がします…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うんち拭く時は痛がってました💦
なんか塗ったりしますか?命には関わったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
我が子も発見時は触ったらなんか痛そうにしてました。今も出来物は残ったままですが、平気そうにしています。
何も塗ってません!命には関わらないかと思いますが、もし様子が急変したら#8000など利用されたらいいかなと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと様子見てみます🥲ちなみにこんな白い感じのもありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!ほんと同じように、できものの下のさきっちょ?みたいなとこが白いです😂
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました🥲酸化マグネシウムずっと飲まれてたりしますか?
はじめてのママリ🔰
いえ飲んでないです!
ただうんちをゆるくするよう水分を多めにとってとだけ指示ありました😃