今日の朝作った卵焼きを、明日のお昼のお弁当に入れるとお腹壊す危険が…
今日の朝作った卵焼きを、明日のお昼のお弁当に入れるとお腹壊す危険がありますか?🥹
卵焼きは冷蔵で保存しています🥹
- はじめてのママリ🔰
ママリ
冷蔵で2日ほど持つと思うので、冬だし大丈夫だと思います☺️
濃いめの味付けだったり、持ち運びに保冷剤あったりすればさらに安心です。
みにとまと
半熟じゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
たまこ
よく火を通している、
冷蔵庫にいれているのであれば
大丈夫だと思います🥰
今日の朝作った卵焼きを、明日のお昼のお弁当に入れるとお腹壊す危険がありますか?🥹
卵焼きは冷蔵で保存しています🥹
ママリ
冷蔵で2日ほど持つと思うので、冬だし大丈夫だと思います☺️
濃いめの味付けだったり、持ち運びに保冷剤あったりすればさらに安心です。
みにとまと
半熟じゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
たまこ
よく火を通している、
冷蔵庫にいれているのであれば
大丈夫だと思います🥰
「お弁当」に関する質問
標準体重から美容体重にダイエット成功した方教えてください🙋♀️ 長年ずっと標準体重ですがあと5キロ痩せたいです😭 太りやすい体質で3キロぐらいすぐに増えてしまいます💦 ダイエットをしても(運動で)標準体重からは全然…
いま幼稚園生です。 毎週、週末は1日でどのくらい出費ありますか? 主にランチとあそびで… 節約したいです🥲 うちは、今のところランチと遊び合わせて2000円くらいで納めたいと思ってやってますが、もっと節約できないか…
ゴミを捨てない旦那 もともとは几帳面な性格の人はずですが 私に対する嫌がらせで、 ゴミを捨てない片付けないで 酒缶もペットボトルもその辺に置きっぱなしです。 食べた物も台所のシンクではなくて、 私が料理するとき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント